空格

简体纯文字Eng

AAA

  


重要告示

关于本网站

本网站由香港特别行政区路政署负责制作及管理。如有任何查询或意见,请以电子邮件与本署联络
(电子邮件地址:hzmbenquiry@hyd.gov.hk )。

本网站以1024x768解像度浏览效果最佳,并应以InternetExplorer7.0或以上浏览器阅读。

请下载由 AdobeSystemsIncorporated 提供最新版本的AdobeAcrobatReader及安装亚洲字型套件以浏览及列印PDF格式档案文件。

请下载由 BentleySystemsIncorporated 提供最新版本的BentleyView以浏览及列印Microstation(DGN)格式档案文件。

香港特别行政区政府制订了一套名为「香港增补字符集」的中文字符集,以处理一般中文字库中未有涵盖的香港常见中文字。公众人士可以下载这套字符集,以便在网上阅读这些中文字。

版权公告

本网站的内容(包括但不限于所有文字、绘图、图画、图解、照片,亦包括但不限于数据或其他材料的汇编),均受到香港特别行政区政府或其他实体所拥有的版权规限。除了在本网站内获明文准许或事先得到路政署的书面授权外,严禁将该等版权作品复制、改编、分发、散布,或提供予公众。

现准许使用者下载本网站的材料,以供贮存于其个人使用的电脑内,但仅限于作个人用途或非商业性质的内部用途,并须同时下载本版权公告。使用者应注意,上述准许只适用于政府版权材料。当涉及第三者版权时,适当的公告会在本网站出现。

免责声明

本网站载列的资料由香港特别行政区政府("政府")辖下的路政署编制,只供一般参考。政府虽已尽力确保该等资料准确,但对于该等资料在任何特定情况下使用时的准确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保证或担保。如欲取得最新资料,可利用电子邮件与路政署联络(电子邮件地址:hzmbenquiry@hyd.gov.hk )。

本网站亦可能载有由其他人士或机构所提供的资料,而政府对该等人士或机构以及对该等资料并无影响力。使用者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。政府现明文述明,政府并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的资料,对于该等资料亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

对于因或就本网站所载的任何资料(包括数据或程式)而引起的任何损失或损害,政府并不承担责任。政府保留权利,可随时运用其绝对酌情决定权,省略、暂停或编辑本网站所载由政府编制的资料,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。使用者有责任自行评估本网站所载的一切资料,并宜加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前征询独立意见。

如对上述声明有任何问题,可用电子邮件方式联络我们(电子邮件地址:hzmbenquiry@hyd.gov.hk )。